ООО ПКФ "БЕТАР" - Зал Славы Всероссийской организации качества (ВОК).

11 апреля, 2014


04 апреля 2014 г. ООО ПКФ "БЕТАР" было внесено в Зал Славы Всероссийской организации качества (ВОК). В Зал Славы ВОК включаются предприятия, достигшие высоких результатов по внедрению эффективных методов управления и известные высоким качеством своей продукции.
 
Это высокая оценка деятельности фирмы, в том числе и за успешное участие в различных конкурсах в области качества (напомним, что в 2012-2013 годах фирма принимала участие в республиканском, российском и международном (СНГ) конкурсах в области качества и стала лауреатом всех трех премий. Также в 2012 году фирма проводила оценку своей деятельности по критериям модели совершенства Европейского фонда по управлению качеством (модель EFQM) для уровня «Признанное совершенство» и получила наивысшую оценку – 5 звезд).

Зал Славы ВОК создан в 2011 г. с целью информирования общественности о российских организациях и специалистах, внесших значительный вклад в производство продукции, работ и услуг высокого качества, а также в разработку, внедрение и пропаганду эффективных методов обеспечения качества.