Премьер-министр РТ Ильдар Халиков посетил ООО ПКФ «БЕТАР»

29 февраля, 2016
 
26 февраля премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков с официальным визитом посетил ООО ПКФ «БЕТАР».
 
 
 
Главной причиной приезда премьер-министра в г. Чистополь стало проведение отчетного заседания Совета Чистопольского муниципального района. В рамках данного визита ООО ПКФ» БЕТАР» было предложено организовать на производстве выставку, целью которой стала демонстрация наработок за 20 летнюю историю, текущих проектов и достижений фирмы.
На выставке были представлены главные направления фирмы: основная и перспективная продукция, автоматическая система комплексного учета потребления энергоресурсов, а также собственные разработки: изготовленные на базе фирмы роботы-манипуляторы, литьевые формы, режущий инструмент, штампы и многое другое.
 
Халиков высоко оценил технический уровень производства, особо отметил наличие высокотехнологичной машины по изготовлению деталей из жидкого силикона, технологические возможности по изготовлению мелких пластмассовых деталей с жесткими допусками (трибы, колеса, червяки), также отметил важность тематики по диспетчеризации.
 
Премьер-министр обратил внимание на большое количество современных технологий, применяемых на производстве, особенно привлек его внимание комплекс для криогенного удаления грата с резиновых и пластмассовых изделий.
 
 
В целом, остался доволен результатом увиденного и на последок дал хороший совет: «Вам нужно либо с помощью управляющей компании, либо за счет собственных средств установить приборы в домах, где самый большой счет за ОДН, и на примере показать этот эффект».